amoura h ف\نائبة المديرة
عدد الرسائل : 227 العمر : 33 الموقع : الجزائر الاوسمة : أعلام الدول : تاريخ التسجيل : 28/07/2008
| موضوع: hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd, الثلاثاء أغسطس 05, 2008 4:34 am | |
| --------------------------------------------------------------------------------
* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة * ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو * ملعقة صغيرة فلفل حار أسود * ملعقة صغيرة كامون * نصف ملعقة صغيرة ملح * نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق * ملعقة كبيرة بقدونس مفروم * بصلة مفرومة * ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير
* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون. * خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا. * اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء. * صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد. * في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم. * قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا. * عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.
بالعادة يقدم مع كؤوس الشاي الحار
شهية طيبة | |
|
بنت النور المديرة
عدد الرسائل : 282 العمر : 30 أعلام الدول : تاريخ التسجيل : 18/07/2008
| موضوع: رد: hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd, الثلاثاء أغسطس 05, 2008 5:05 am | |
| انا ما عرفت شو هل الوصفة بس مشكورة كتييييييييييييييييير | |
|