منتديات بنت النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



للبنات كل البنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amoura h
ف\نائبة المديرة
amoura h


عدد الرسائل : 227
العمر : 33
الموقع : الجزائر
الاوسمة : hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd, D2b4c3917d
أعلام الدول : hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd, Female73
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd, Empty
مُساهمةموضوع: hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd,   hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd, I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 4:34 am

--------------------------------------------------------------------------------





* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون


طريقة التحضير



* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية.



بالعادة يقدم مع كؤوس الشاي الحار

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت النور
المديرة
بنت النور


عدد الرسائل : 282
العمر : 30
أعلام الدول : hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd, Female67
تاريخ التسجيل : 18/07/2008

hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd, Empty
مُساهمةموضوع: رد: hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd,   hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd, I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 5:05 am

انا ما عرفت شو هل الوصفة بس مشكورة كتييييييييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girls2girls.mam9.com
 
hgq;hx ugn hgùvdr, hglyvfd,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنت النور :: نادي الطبخ-
انتقل الى: