المقادير
جالكسي ساده
6 قشطه
6 زبدة صغيرة
كيك سويسرول
جالكسي ساده
جالكسي اللي على شكل اصابع
جالكسي اللي فيه كراميل
طريقة التحضيراول شي تاخذين الزبده وتحطينها في الجدر وعلى نار هادية لين ماتذوب الزبده
بعدين تحطين الجالكسي وتخلطينه ويا الزبدة لين مايذوب
بعدها تحطين القشطه وتخلطينها ويا الزبدة والجالكسي
وتخلطين المقادير كلها لمدة خمس دقايق
بعدين تاخذين طبق التقديم على حسب اذا تحبين تسوين طبق كبير
او في اطباق منفصله صغيره
اول شي تاخذين السويسرول وتقطعينه دوائر متوسطه يعني ماتكون كبيره ولاصغيره
تصفينها وبعدين تاخذين الكريمه وتصبينها على السويسرول
وتقدرين تكررين نفس الشي يعني تسوين طبقتين
بس انا افضل طبقة وحده علشان بيكون احلى
وبعدين تاخذين الجالكسي على شكل اصابع
وتحطينهم من فوق مثل اللي بالصوره
ونفس الشي الجالكسي اللي بالكراميل
من بعدها تحطينها في الثلاجة
بعد ما تبرد الكريمة تظهرينها وتبشرين من فوقها جالكسي الساده..